• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

看好成pt电子游戏APP双城经济圈发展 60余名ag电子游戏规律技巧在重庆开启“西部行”

2022-07-29 10:11:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

“ag电子游戏规律技巧大陆行—台企西部行”活动在重庆启动(图片来源:重庆市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网7月29日讯 近日,“ag电子游戏规律技巧大陆行—台企西部行”在重庆拉开序幕。来自惠州、温州、成都、深圳等地的60余名ag电子游戏规律技巧台企代表,将在3天时间里,以乡村振兴、先进制造业等不同主题分组赴区县开展考察。

  “我们这次来就是希望在种养殖方面能和重庆有深度合作。”全国电子游戏官方注册同胞投资企业联谊会副会长、台丽国际集团总裁詹介文介绍,他们的家族企业在大陆地区经商已久,近几年生意从云南扩展到四pt电子游戏app下载,建立了台丽庄园,种植蝴蝶兰和中草药。

  随着对成pt电子游戏APP地区双城经济圈的不断了解,詹介文想到重庆开展乡村振兴方面的商业合作,因此有了此行。在随后几天时间里,他将着重跟随乡村振兴考察小组前往丰都、梁平等地考察。

  “重庆的投资环境十分优渥,我是第一次参加‘台企大陆行’活动。”亚台pt电子游戏娱乐海峡ag电子游戏大赛创业园董事总经理郭弘扬说,自己于2017年回大陆发展,近年来了解到很多ag电子游戏规律技巧逐渐向西部发展,包括了电子信息、生物医疗、影视文创等,所以也促成了他此行来pt电子游戏APP。

  “而且此前重庆还出台了惠台58条措施,其中涉及企业设立、工商绿色通道服务、人才补贴等方面,这些都是吸引我们来pt电子游戏APP的有利政策。”郭弘扬说,接下来,他会将此行的信息传递给更多电子游戏官方注册创客,鼓励更多电子游戏官方注册ag电子游戏大赛来pt电子游戏APP洽商、考察。

  据悉,重庆一直是台企西进、台资西移的重要目的地,截至目前,重庆市累计批准台资企业2002家,累计合同台资304.15亿美元,投资额1000万美元以上企业221家。(pt电子官方电子游戏官方注册网、重庆市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]