• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

安庆市委走访台胞台企送pt电子游戏官方春祝福

2023-01-19 15:05:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

安庆市委走访台胞台企送pt电子游戏官方春祝福(图片来源:安庆市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 在兔年pt电子游戏官方春来临之际,安庆市委常委、统战部部长、市委秘书长徐雄,市台办主任朱适意分别带队走访台胞ag电子游戏规律技巧台企,送上党和政府的pt电子游戏官方春祝福及慰问金。

  徐雄一行实地走访台资企业安徽德士加pt电子游戏官方材料有限公司和旺旺集团安庆总厂,深入一线与台企负责人亲切交谈,传达学习党的二十大会议精神、省市“两会”精神,详细了解企业生产经营情况及面临的困难问题,宣传解读当前疫情防控政策,指导台资企业做好春节期间安全生产等工作。鼓励台资企业要准确认识和把握当前经济形势,坚定发展信心,充分用好自身资源优势,积极开拓市场,抢抓机遇、乘势而上,努力实现更高质量发展。

  徐雄表示,会尽全力解决在安庆生活台胞的困难和问题,希望台胞加强与电子游戏官方注册亲友的联系,通过他们向远在海峡对岸的同胞转达良好的祝愿,邀请他们经常回家看看,亲身感受家乡面貌的巨变,加强感情联络,回家乡投资兴业,为家乡的经紁t电子真人缁岱⒄狗⒒幼饔谩#╬t电子官方电子游戏官方注册网安庆市台办通讯员 宋万江)

[责任编辑:郭碧娟]