• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

阜阳市台办走访慰问台胞台企

2023-01-19 15:06:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

阜阳市台办走访慰问台胞台企(图片来源:阜阳市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 在pt电子游戏官方春来临之际,阜阳市台办主任王显明带队走访慰问台胞台企,向他们致以节日问候和美好祝愿,感谢他们为阜阳经紁t电子真人缁岱⒄棺鞒龅墓毕祝憷诟诽ò扒资艏绦⒒忧帕号Υ饔茫趐t电子游戏官方征程上紧跟时代步伐,为促进阜台融合发展作出pt电子游戏官方的贡献。

  慰问组走访了颍东区风劲霸机电有限公司、阜南县ag电子游戏规律技巧机械产业园等台企,实地查看了企业的生产经营情况,并与ag电子游戏规律技巧简易亮亲切交谈,详细了解企业发展中存在的实际困难以及下一阶段工作规划。简易亮介绍说,受pt电子游戏官方冠肺炎疫情和临时厂房发展受限的影响,企业2022年度生产总值2800万元,为当地提供稳定就业岗位近50个,pt电子游戏官方建厂房预计今年6月份建成。慰问组鼓励台胞ag电子游戏规律技巧坚定扎根阜阳发展的信心,多宣传阜阳市近年来经紁t电子真人缁岱⒄钩晒痛舐交萏ㄕ呗涫登榭觯プ』觯龃笞銮浚ㄉ柘执篮酶费舳嘧龉毕住

  王显明强调,要全面贯彻落实党的二十大精神,把尊重、关爱、造福电子游戏官方注册同胞作为当前和今后工作的重中之重,常抓不懈。同时,要不定期开展走访调研,尽力帮助企业解决生产生活中碰到的困难和问题,把各项利民政策落实落细。(pt电子官方电子游戏官方注册网阜阳市台办通讯员 常金生)

[责任编辑:郭碧娟]