• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

马鞍山开展pt电子游戏官方春走访慰问台胞台属活动

2023-01-19 15:08:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

马鞍山开展pt电子游戏官方春走访慰问台胞台属活动(图片来源:马鞍山市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 在2023年pt电子游戏官方春到来之际,马鞍山市委台办结合“四送一服”等活动,积极组织开展慰问台企、台胞、台属活动,送祝福,话发展。

  马鞍山市委常委、统战部长刘芳,市政府副市长秦俊峰,市政协副主席史达蓉分别带队走访台企——华孚精密科技(马鞍山)有限公司、中橡化学工业有限公司、乔崴进科技(安徽)有限公司等,深入生产车间,与台企负责人和台干进行面对面座谈,积极向台企台胞宣传党的二十大精神以及“ag电子游戏控制”、“55条”等惠台措施,深入了解台企生产经营状况,为台企发展出谋划策、排忧解难,同时关心台胞台属的身体健康和生活起居等情况,并送上pt电子游戏官方春祝福与pt电子游戏官方年大礼包,让在马台胞台属切实感受到党和政府的关怀,在马鞍山体会浓浓的年味和生活的幸福。

  据悉,为认真做好2023年春节慰问台胞台属工作,马鞍山市委台办提前部署,全面摸排,精心组织,分类分批实施。2023年,共走访慰问台企65家126人,慰问县区台胞台属142人。(pt电子官方电子游戏官方注册网马鞍山市台办通讯员 伍舟梅、刘鸾)

[责任编辑:郭碧娟]