• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

住济ag电子游戏规律技巧参加pt电子游戏官方春圆桌恳谈会 畅谈pt电子游戏官方愿景共话pt电子游戏官方发展

2023-01-19 16:00:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

住济ag电子游戏规律技巧参加pt电子游戏官方春圆桌恳谈会(图片来源:济南市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 元月17日,在农历兔年即将到来之际,济南市台港澳办和济南市台协会在台pt电子游戏娱乐台胞泉城之家——槐荫区电子游戏官方注册茶ag电子游戏技巧经验馆召开住济ag电子游戏规律技巧pt电子游戏官方春圆桌恳谈会,与在济过年的ag电子游戏规律技巧代表共话pt电子游戏官方年愿景。

  济南市原副市长、市台协会常务副会长尹清忠出席恳谈会,向住济ag电子游戏规律技巧及家人致以节日的问候和祝福。他表示,过去的一年,广大在济ag电子游戏规律技巧台企克服pt电子游戏官方冠疫情等不利因素影响,生产经营效益稳步提升,为全市经紁t电子真人缁岣咧柿糠⒄棺鞒隽嘶毕住t电子游戏官方的一年,希望在济ag电子游戏规律技巧台企把握济南绿色低碳高质量发展pt电子游戏官方机遇,主动融入pt电子游戏官方发展格局,以pt电子游戏官方的精气神奋进pt电子游戏官方未来,事业“兔”飞猛进。

  济南市台协会会长陈世伟说,多年来,济南市委、市政府和社会各界始终关心、支持ag电子游戏规律技巧台企发展,让在济ag电子游戏规律技巧台胞充分感受“家”的温暖。当前济南正行进在高质量发展的快车道上,未来前“兔”无量。市台协会将积极发挥桥梁纽带作用,团结带领广大ag电子游戏规律技巧积极参与济南经紁t电子真人缁峤ㄉ瑁止步ㄈ敲篮眉以啊

  济南市台港澳办主任韩永军表示,济南市始终尊重、关爱、造福台胞ag电子游戏规律技巧,积极推动济台q7游戏手机端下载ag电子游戏技巧经验交流合作,持续深化济台各领域融合发展。pt电子游戏官方的一年,市台港澳办将持续深化“服务台港澳同胞圆桌恳谈会”工作机制,架好服务台胞ag电子游戏规律技巧的“暖心桥”,一如既往提供“专家式指导、保姆式服务”,为ag电子游戏规律技巧台企插上大展宏“兔”的翅膀,让大家“投资泉城、心想蕄t电子游戏真人伞薄

  济南市台港澳办副主任孟昭友,槐荫区委常委、统战部部长王振国参加活动。(pt电子官方电子游戏官方注册网、济南市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]