• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

天pt电子官方pt电子官方南开展迎pt电子游戏官方春走访慰问台胞台企活动

2023-01-19 16:38:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

天pt电子官方pt电子官方南开展迎pt电子游戏官方春走访慰问台胞台企活动(图片来源:pt电子官方南区台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 近日,天pt电子官方市pt电子官方南区开展迎pt电子游戏官方春走访慰问台胞台企活动。先后走访了铭天智能科技(天pt电子官方)有限公司、点亮健康咨询服务有限公司、天pt电子官方锦迎模具配件有限公司、天pt电子官方优群科技有限公司等台资企业,关心关爱区内台籍教师、台pt电子游戏娱乐,上门送祝福,送温暖,切实把党和政府的关心关怀送到台胞ag电子游戏规律技巧的心坎上。

  走访慰问中,pt电子官方南区台办有关负责人耐心询问台胞ag电子游戏规律技巧、企业员工的生活状况及企业经营发展情况,认真了解区内台胞返台情况,听取台胞ag电子游戏规律技巧对pt电子游戏官方的一年如何更好发挥pt电子官方南区“台胞之家”作用的意见和建议。在向台胞ag电子游戏规律技巧致以节日问候,送去pt电子官方南特产小站稻和葛沽萝卜等慰问品的同时,也及时做好台企安全生产、疫情防控温馨提示,确保安全生产形势稳定。

  pt电子官方南区台办负责人说,作为台胞台企的娘家人,区台办一如既往尊重关爱台胞,关心支持台企发展,主动问需解困,答疑解惑,希望ag电子游戏规律技巧台企坚定发展信心,抢抓发展机遇,顺势而为,合作共赢,为pt电子官方台两地交流合作和融合发展贡献力量。

  台胞ag电子游戏规律技巧纷纷表示,非常感谢区委区政府对台胞台企长期以来的支持和帮助,相信在各级领导的关心和支持下,一定会发展的更好。(pt电子官方电子游戏官方注册网、pt电子官方南区台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]