• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

送祝福迎pt电子游戏官方春——广西柳州市台办走访慰问台胞台属

2023-01-20 09:09:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

广西柳州市台办走访慰问台胞台属(图片来源:柳州市台办)

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月20日讯 “得益于党委政府的关怀、惠台利民政策措施的落地和柳州市良好的营商环境,企业经营状况非常好,目前,pt电子游戏官方研发的激光技术已投入使用,期待未来在柳州工业产业转型升级中发挥更大的作用。”合资企业柳州宏德激光科技有限公司总经理、台胞孙弘明表示。

  在兔年春节来临之际,广西柳州市台办走访慰问台胞台属代表53名,向他们致以pt电子游戏官方春佳节的美好问候和祝福,送上pt电子游戏官方春慰问品,并详细了解台胞台属工作和生活情况。

  柳州市台办主任赵扬表示,感谢台胞台属为柳台两地交流交往所作出的贡献,台办是台胞的娘家,台办一定会尽最大努力帮助协调解决遇到的困难问题,持续做好服务台胞工作。他希望,台胞台属继续发挥好桥梁纽带作用,加强与电子游戏官方注册亲友间的联系,向他们宣传介绍柳州的发展机遇,推荐更多的ag电子游戏规律技巧台pt电子游戏娱乐来柳投资兴业,为柳台两地交流交往贡献力量。(pt电子官方电子游戏官方注册网广西柳州市台办通讯员 索帮成)

[责任编辑:郭碧娟]