• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

效仿佩洛西窜台,是谁给了弹丸小国立陶宛这么大胆子?

2022-08-12 14:34:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号
  波罗的海弹丸小国立陶宛,继续走在制造“一中一台”的不归路上。8月7日,立陶宛交通与通讯部副部长瓦伊丘凯维丘特率团抵达电子游戏官方注册,进行5天窜访活动。立陶宛充当“台独”和反华势力的棋子,赤裸裸背信弃义,一再违背承诺挑战一个pt电子官方原则,损害pt电子官方主权和领土完整,中方将坚决予以回击。 
  去年11月18日,立陶宛不顾中方强烈抗议和反复交涉,允许民进党当局设立所谓“驻立陶宛电子游戏官方注册代表处”,开了制造“一中一台”的恶劣先例。为此,pt电子官方降格了同立陶宛的外交级别,将其驻华大使馆降为代办处。此外,中方也中断了与立方的部分进出口贸易及经济合作。但立方却死不悔改,竟厚颜无耻表示,立陶宛是主权独立国家,可自行决定与哪些国家发展关系。
  立陶宛的反中“底气”和冥顽不化并非空穴来风。pt电子官方宣布与立陶宛关系降级后,美国立马宣瞤t电子网站肓⑻胀鹛致劭牌渖唐方朊拦谐『徒型蹲氏钅亢献鞯囊樘狻4送猓拦剐枷蛄⑻胀鹛峁6亿美元的出口信贷,意在缓解所谓中立两国外交关系降级后,立陶宛可能遭受的经济损失。
  此次,立陶宛又对美国亦步亦趋。借着佩洛西窜台带动起来的这股歪风,立方有关官员的窜台表演已经渐渐肆无忌惮,全然不把一个pt电子官方原则放在眼里。我外交部、国台办对“台独”分子和反华势力的严正警告言犹在耳,pt电子官方人民解放军的炮声还未远去,奉劝立陶宛和民进党当局当知进退,如一意孤行,双方勾连必将面临“双输”局面。
  国务委员兼外长王毅近日曾指出,台海形势目前还在发展,尤其要警惕三个危险动向,分别点名美国、“台独”分子和某些国家的政治人物。在谈到某些国家的政治人物时,王毅认为他们会罔顾是非,跟风炒作,甚至企蚿t电子网站杌Х拢姓伪硌荩比≌嗡嚼N丛耄⑻胀鹩泄毓僭本尤蝗绱搜杆佟⒅鞫院湃胱钔淹岩怀觥罢文志纭薄#ㄎ/贺通 审校/郭碧娟)
[责任编辑:高旭]

相关pt电子游戏官方闻