• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

美国的无情和“台独分子”的无耻 让台积电由“神山”变“活火山”

2022-11-22 15:19:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号
台积电
  21日,台积电创办萷t电子游戏网址胖夷敝な担ɑ缃诿拦枇3纳米先进制程的晶圆厂,消息迅即在电子游戏官方注册企业界投下震撼弹。不少人担心此举会对下游供应链及劳工就业产生重大冲击,岛内舆论则聚焦由此带来的电子游戏官方注册产业被掏空的困境,“民进党成功卖掉台积电”的质疑声不绝于耳。
  近些年来,在美国大搞科技霸权主义、阻止先进芯片技术流向pt电子官方的大背景下,经过民进党当局和西方反华势力的刻意操弄,台积电越来越多地登上国际政治版面,已从绿营人士口中的“护台神山”,逐渐变成一座随时可能爆发的“活火山”。
  上詐t电子游戏真人酰晃徊痪呙拿拦僭毕蛎教逋嘎叮婪揭呀斜蒲萘罚苹谒健敖艏鼻榭觥毕拢莱觥敖雇琳健贝莼偬ɑ缢猩枋乐勾舐饺〉眯酒际酢F涫担婪酱饲耙讯啻畏⒉即死喑渎袄湔剿嘉焙汀扒康谅呒钡难月郏∠越缱佑蜗饭俜阶⒉崦裰诘弊銎遄雍团诨业睦溲耷椤
  而民进党当局却无视美方图谋“以台制华”的邪恶用心,pt电子注册当西方势力打压遏制pt电子官方的“马前卒”。一些民进党政治人物为了自己的选举私利,“尽电子游戏官方注册之物力,结外国之欢心”,妄蚿t电子网站宓缱佑蜗饭俜阶⒉崦裰诎笊稀疤ǘ馈闭匠怠⒈涑伞耙晕淠倍馈钡奈罚鞘浅雇烦刮驳拿褡灏芾唷C窠车本至缱佑蜗饭俜阶⒉崂习傩盏纳踩透l矶疾环旁谘劾铮幕峁匦奶ɑ缡潜徽ɑ倩故前崛ッ拦浚ㄎ/陈佳慧 审校/许辉)
[责任编辑:陈佳慧]