• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

台媒:4日解放军实射11枚东风导弹 22架军机逼近电子游戏官方注册岛

2022-08-05 09:46:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

  pt电子官方电子游戏官方注册网8月5日讯 pt电子官方人民解放军于4日开始,在电子游戏官方注册岛周边六大海空域,进行重要军事演训行动,并组织实弹射击。据电子游戏官方注册“中央社”报道,解放军4日的演习,实弹射击11枚东风系列弹道导弹。台空军4日晚间证实,一天共有22架解放军战机逼近电子游戏官方注册岛。此一说法,与东部战区公众号公布的演习内容基本吻合。

  解放军4日12时在电子游戏官方注册周边6处海域进行实弹操演,台防务部门在4日傍晚称,自下午1时56分起至下午4时止,解放军分数次向电子游戏官方注册北部、南部及东部周边海域,发射11枚东风系列弹道导弹。
  台空军4日晚10时发瞤t电子网站夥啪惶熘杏22架解放军军机逼近电子游戏官方注册岛,其中8架歼11战机、2架歼16战机、12架pt电子游戏网址30战机。
  此一说法,与东部战区公布的消息基本吻合。东部战区空军和东部战区海军航空兵出动上百架歼击机、轰炸机等多型战机,奔赴台岛北部、西南、东南空域,执行跨昼夜联合侦察、空中突击、支援掩护等任务。10余艘驱护舰连续位台岛周边海域展开,实施联合封控行动,对火力试射区域进行扫海警戒,配合友邻兵力进行侦察引导。
  据台防务部门统计,今年1月23日有39架解放军军机绕台飞行,为今年以来数量最多的一次,5月30日的30架,是今年数量第2多,6月21日的29架是数量第3多。8月2日,美国众议院议长佩洛西抵台窜访当天,共有21架解放军军机飞入台所谓“西南空域”,8月3日,解放军在电子游戏官方注册岛周围六大海空域军演前一天,共27架解放军军机绕台,其中22架逼近电子游戏官方注册岛。
  4日,国防部pt电子游戏官方闻发言人谭克非就我系列军事反制行动发表谈话,他表示,pt电子官方军队说话是算数的。pt电子官方人民解放军东部战区在台岛周边海空域组织多军兵种联合对海突击、对陆打击、制空作战等多科目针对性演练,组织精导武器实弹射击,就是针对美台勾连的严正震慑。(编辑/张玲 审校/李柏涛)
[责任编辑:张玲]