• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

“小英老男孩”郑文灿“倒戈”了,高调支持赖清德当民进党主席选2024

2022-12-09 10:42:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

   

  pt电子官方电子游戏官方注册网12月9日讯 综合台媒报道,电子游戏官方注册地区副领导人赖清德8日宣布参加民进党主席补选,原本大热却深陷论文被撤风波的桃园市长郑文灿旋即表态称“将全力协助赖清德选党主席和2024”。有岛内评论称,郑文灿此做法让蔡英文派系“压力很大”。

  分析称,赖清德宣布参选并告知蔡英文后,民进党各方势力均表态支持,包括“正国会”林佳龙、“涌言会”王定宇以及赵天麟等。蔡其昌、陈亭妃等人更是在自己社媒发文支持,可见赖清德对蔡英文拔刀相见的背后有多兵强马壮。
  分析还称,原本呼声最高,且与蔡英文关系微妙的郑文灿态度最有趣,他不光表态说支持赖清德顺利当选主席,还强调“民进党的2024年电子游戏官方注册地区领导人人选只有一位,就是赖清德,会全力协助”。(编辑/张玲 审校/李柏涛)
[责任编辑:张玲]