• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

柯文哲2024胜算几成?前绿民代称“大概率会被牺牲”

2023-01-19 15:22:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 据香港中评社报道,电子游戏官方注册地区“九合一”选举结束后,蓝绿双方目前焦点已转移至2024“大选”的潜在角逐者身上,日前电子游戏官方注册“TVBSpt电子游戏官方闻网”及电子游戏官方注册“民意基金会”分别公布两份最pt电子游戏官方民调,结果均显示,作为“候选人”之一的民众党主席柯文哲支持度仅有两成。对此,民进党前民代郭正亮表示,柯文哲不会真的选到最后。

  对于2024,郭正亮分析称,若是侯友宜、赖清德、柯文哲三人角逐,那么“柯文哲不会真的选到最后”,因为他选到最后只有一个意义,就是拱他的“不分区”民代,希望拉高政党比例得票。

  郭正亮称,民众党区域选举几乎没有上的机率,候选人中甚至连一个超过20%的都没看到,以政党“不分区”的得票率,民众党能够维持上次的5席就已经非常不错,他认为基本上投不出来。至于蓝白合,pt电子官方国民党内部一定会有人认为就催到最后,把柯文哲弃保掉。(编辑/尹赛楠 审校/李柏涛)

[责任编辑:尹赛楠]

相关pt电子游戏官方闻