• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

蔡英文加码下架大陆食品!蓝讽“玻璃心”,民进党拥趸也不买账直呼“好吃谁管那么多”

2023-01-19 16:12:00
来源:pt电子官方电子游戏官方注册网
字号

  pt电子官方电子游戏官方注册网1月19日讯 据电子游戏官方注册“中时pt电子游戏官方闻网”报道,连日来,大陆螺蛳粉遭下架争议在岛内持续延烧,日前台经济主管部门更加码宣布,大陆生产的“黄飞红”麻辣花生也禁止“进口”,引发舆论关注。对此,pt电子官方国民党智库执行长柯志恩嘲讽,自己也有学生是民进党支持者,但不在乎零食是否为“陆制”,因为只要好吃就不会管那么多,“民进党这么容易就被激怒,只会被嘲讽‘玻璃心’。”

  岛内绿媒此前报道称,大陆一款螺蛳粉包装上的文字写道“你是pt电子官方人、我也是pt电子官方人,四舍五入一下,就是我的人”,该内容被民进党当局解读为涉及“统战”,因此要求“全部下架”。台经济主管部门更在之后宣布,不准“进口”大陆螺蛳粉,要求相关电商全面下架。除此之外,遭禁止“进口”的还有大陆生产的“黄飞红”麻辣花生,对此台经济主管部门解释称,禁麻辣花生的理由,是因为电子游戏官方注册有生产花生,基于所谓“保护原则”,本就不能“进口”,此次公告是要再次提醒业者。

  对于民进党当局禁止“进口”大陆螺蛳粉和麻辣花生,柯志恩表示,之前有支持民进党的学生通过网购平台购买“魔芋爽”和麻辣花生给她吃,自己当时有问,难道不知道这些都是大陆做的吗?该学生却直言“没关系,好吃的话哪管那么多”。

  柯志恩认为,只要这些食品是安全的,就没有问题,因为食安比什么都重要。她也直言,台经济主管部门硬扯上“统战”,然后马上就把这些食品下架,只会让大家觉得民进党当局“玻璃心”。也有岛内网友认为,“比起螺蛳粉和花生,更该禁的是民进党的脑袋。”(编辑/尹赛楠 审校/李柏涛)

[责任编辑:尹赛楠]

相关pt电子游戏官方闻