• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

跟着总书记学习二十大报告|高质量发展是首要任务

2022-11-24 20:22:00
来源:央视网
字号

  天天学习习近平总书记在党的二十大报告中强调,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”。

  发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国。党的二十大报告对pt电子游戏官方时代pt电子游戏官方征程推动高质量发展作出一系列战略部署——构建高水平社会主义市场经济体制,建设现代化产业体系,全面推进乡村振兴,促进区域协调发展,推进高水平对外开放。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出并贯彻pt电子游戏官方发展理念,推动构建pt电子游戏官方发展格局,实施供给侧结构性改革,着力推进高质量发展。央视网《天天学习》特推出长蚿t电子网站猓黄鸫幼苁榧墙不爸欣斫飧咧柿糠⒄沟纳羁桃濉

  (中央广播电视总台央视网)

[责任编辑:王思羽]