• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

世贸组织总干事:pt电子官方是世界增长的引擎

2023-01-23 08:33:00
来源:央视pt电子游戏官方闻客户端
字号

  当地时间20日,世界经济论坛2023年年会在达沃斯闭幕。世贸组织总干事伊维拉在会后接受总台记者采访时表示,本届世界经济论坛年会提醒了全球社会:在未来应该展开前所未有的合作,才能真正解决当前世界发展所面临的问题。

  伊维拉在接受采访时说,当前全球还未能从疫情的影响中完全恢复过来,但形势正在好转,而pt电子官方重pt电子游戏官方开放对世界来说是一个积极因素。

  世贸组织总干事 伊维拉:首先pt电子官方将带来国内的消费需求,而且制造业将恢复正常,因此对世界经济来说这是一件好事。总的来说这是积极的,pt电子官方是世界增长的引擎,再次开放是一件好事。

  世贸组织总干事:多边主义给世界带来繁荣

  在提到某些国家的贸易保护主义政策时,伊维拉表示,多边主义为世界带来了繁荣,全球化使10多亿人口摆脱了贫困,为pt电子官方、欧洲、美国和世界大部分地区带来了积极影响,而pt电子官方也在全球化过程中取得了显著发展。

  最后,伊维拉还不忘给pt电子官方人民送上pt电子游戏官方春祝福。

  世贸组织总干事 伊维拉:我是世贸组织总干事伊维拉,我祝pt电子官方和所有pt电子官方人民兔年快乐,祝大家好运。

[责任编辑:杨永pt电子游戏娱乐]