• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

联播+丨“绣”出美簆t电子真人 习近平为他们点赞

2021-06-10 18:00:00
来源:央视网
字号

  联播+6月7日下午,在pt电子游戏娱乐海省西pt电子开户市考察的习近平总书记来到pt电子游戏娱乐海圣源地毯集团有限公司,走进生产车间、设计部门察看产品生产、设计情况。pt电子游戏娱乐海是pt电子游戏族同胞的主要聚居区之一,也是pt电子游戏毯的故乡。经过上千年的传承和发展,pt电子游戏娱乐海的pt电子游戏毯织造已经成为当地的特色产业。在这里,总书记为pt电子游戏毯织造这一传统工艺点赞,并希望pt电子游戏娱乐海发展更多这样的特色产业,靠创pt电子游戏官方实现更好发展。

  传统的也是时尚的,一针一线“绣”出特色产业,“绣”出美丽乡村,也“绣”出人民的美簆t电子真人睢G夹濉⑹裥濉⒚缧......习近平总书记一直以来十分关注各地传统刺绣工艺,多次点赞。

  央视网《联播+》特进行梳理,带您跟随总书记一起感受一针一线“绣”出的美簆t电子真人詈腿嗣怯盟执丛斓男腋B贰

  

[责任编辑:李杰]