• pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

    pt电子官方电子游戏官方注册网移动版

河北省pt电子游戏官方高考首縫t电子网站崾 志愿填报将全部以远程网方式进行

2021-06-10 20:20:00
来源:河北pt电子游戏官方闻网
字号

  6月9日,河北师范大学附属中学考点考生走出考场,收到妈妈送上的鲜花。 河北日报记者史晟全摄

  河北日报讯(记者马利)6月9日18时15分,随着生物科目考试结束的铃声响起,为期三天的pt电子游戏官方高考首考落下帷幕。

  省教育考试院提醒,拟报考外语专业和有外语口试要求专业的考生,应参加全省统一组织的外语口试。其中俄语、日语、法语、德语、西班牙语安排在6月16日进行,俄语口试由河北师范大学负责,日语口试由河北大学负责,法语、德语、西班牙语口试由河北外国语学院负责。英语安排在6月16日、17日进行,由各市招生考试机构负责。相关考生应按规定的时间、地点,携带高考准考证和居民身份证参加口试。口试成绩满分为150分,不计入考生高考ag电子游戏技巧经验总成绩,仅在录取时供对外语口试成绩有要求的专业(类)参考使用。

  志愿填报全部以远程网方式分批分段进行。其中,集中填报志詐t电子注册奔湮罕究铺崆芭ˋ段军队院校志愿)填报安排在6月26日12时至6月27日12时;本科提前批(除军队院校外)、本科批、对口本科批6月28日09时至7月2日17时填报;专科提前批、专科批、对口专科批7月27日12时至7月30日17时填报。

  pt电子游戏官方高考第一年,填报志愿可以参考哪些资料?省教育考试院相关负责人介绍,考生可留意招生计划、招生誴t电子游戏真人獭⒃盒M竟嫉男畔⒌龋萏寮旖峁哉仗寮旃ぷ髦傅家饧陀泄馗咝5恼猩pt电子游戏真人蹋芸约翰灰吮ǹ嫉淖ㄒ怠

  待高考成绩公布后,省教育考试院也将公布当年“河北省普通高校招生各类考生成绩统计表”。届时,考生可进行查看,为考生填报志愿提供参考。此外,考生应根据高校对招生专业(类)的选考科目要求准确报考,在招生计划发布前,可以参考《河北省教育厅pt电子游戏官方公布普通高校本科招生专业选考科目要求(3+1+2模式)的通知》,但最终以《2021年河北省普通高等学校招生计划》中各高校专业(类)注明的选科要求为准。

 

[责任编辑:李杰]